HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

VIP會員活動

1

常見問題解答

AG平台客戶分幾個層級?
四個層級,分別是:鑽石VIP客戶,鉑金VIP客戶 ,黃金VIP客戶,普通客戶。
怎樣才能成為AG平台VIP客戶?
我公司客戶層級劃分依據的是客戶年化保費,年化的投保人,即是AG平台VIP客戶。
年化保費計算公式是什麽?
年化保費=年交保費*年期係數 交費年期10年及以上,年期係數是
1; 交費年期10年以下,年期係數是0.1;
一次交清保單的年期係數是0.1;
銀保躉交產品,團險產品,網銷產品,附加萬能險產品均不計算在內。
為什麽每年交費夠2萬了,還不是VIP客戶?
年交保費不等於年化保費,還要乘以年期係數,年期係數是0.1的情況下,您交的保費就會被折標;也有可能是您的保單還沒 生效或者還沒過猶豫期。
保單狀態發生變化時如何影響VIP資格?
當您的年化保費發生變化時,您的VIP資格將受到影響,具體有如下幾種情況:
退保/失效/終止:將扣除相應年化保費,當年化保費<2萬元時,將不享有VIP資格;
同樣,新增附加險時,年化保費相應增加,若年化保費≥2萬元時,將享有VIP資格。
VIP資格有效期是多久?
客戶您的年化保費隻要達到AG平台的VIP標準,公司將持續為您提供服務。
VIP有什麽服務?
VIP客戶增值服務將陸續啟動,包括健康管理類服務和其他增值服務,可詳見VIP服務介紹。
VIP有什麽標識?
AG平台為客戶提供VIP電子會員卡作為AG平台VIP標識。
如何獲取VIP服務相關信息?
關注AG平台微信服務號及公司網站,或谘詢您的保單服務人員。