HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台人壽大連分公司元宵節慰問貧困家庭

2019-02-19

    “來啦!?”,“來了!”,“進屋,吃元宵!”這樸素的、家人般的對話,就發生在AG平台人壽大連分公司的幫扶對象萬家嶺鎮唐屯村於德蘭大姐家裏。

 

時值農曆元宵佳節,是一家人團團圓圓的時刻,為了讓結對家庭感受到家人般的溫暖與關懷,2019年2月19日,元宵節當天,AG平台人壽大連分公司人事行政部於晴主任帶領誌願者們帶著置辦的米、麵、油、元宵、鍋具等年貨,再一次來到了分公司的“親戚”於德蘭大姐家,送去了新春的問候。

 

自2017年11月21日第一次登門拜訪於德蘭大姐家以來,AG平台人壽大連分公司的誌願者們早已與於大姐一家親如一家,針對於德蘭大姐家在生產、生活上麵臨的問題時常獻計獻策。2018年為了於德蘭大姐的養殖脫貧計劃,誌願者們動手為大姐蓋起了豬舍,還定購了豬仔,購買了部分飼料和藥品,更是製定了後期的收購計劃,幫助大姐實現脫貧的目標!

 

       元宵佳節裏,誌願者們吃著於大姐親手滾的元宵,於德蘭大姐望著眼前的家人們早已笑的合不攏嘴。在這個團圓的日子裏,在於大姐家隨著元宵滾燙的熱氣一起升騰的有一種幸福的氣息、一份對未來美好生活的信心!