HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台人壽遼寧分公司開展精準扶貧活動

2018-10-10

有一種愛像陽光,照亮前方路給人希望,照在人心間使人溫暖。AG平台人壽遼寧分公司一直以來以感恩之心回饋社會,自上半年與沈陽山東堡和馬阿姨三家貧困家庭建立幫扶關係以來,便持續對他們進行幫扶。

國慶節前,AG平台人壽遼寧分公司各部門長組成的誌願者團隊再次來到沈陽山東堡小區的3戶貧困家庭及馬阿姨家,為他們帶去慰問與溫暖。誌願者們拉著滿滿兩車的慰問物品,有大米、白麵、油、牛奶、水果,為臥床病人特意購置的成人尿不濕以及為每戶準備的慰問金來到山東堡社區,社區黨委書記親自帶領誌願者們一家一家進行探望。誌願者們拎著沉甸甸探望物品爬上六樓、九樓,分別敲開了被探望家庭的門。每走進一戶,看到家中的境況,誌願者深感心情沉重,看到馬鳳潔阿姨家中兩個分別28歲和18歲的腦癱兒子臥床呻吟,生活無法自理。辛苦的馬阿姨接過AG平台人壽送予的慰問金,激動的展示給兒子,並對誌願者們表示深深的感謝。走訪的第二戶是智力上有殘缺的鄧寧,她與前夫及現在丈夫分別生了一個女兒,後來鄧寧又被檢查出患有紅斑狼瘡,為了治療疾病,鄧寧的媽媽賣了房子給她治病,高額的醫藥費很快將這個家庭掏空。最後一戶是與奶奶相依為命患有尿毒症的20歲小夥子李建博,每周2次的透析治療,壓垮了這對祖孫。離開了山東堡社區,誌願者來到馬阿姨家,了解到剛剛患有腦癱的大兒子離世,小兒子患有自閉症,因常年的勞累,去年查出患上了重症肌無力,讓這個家庭雪上加霜。生活有百般的不幸,但AG平台人壽用持續的愛去溫暖他們,為其解生活燃眉之急,讓他們勇敢麵對困難,感受人間溫情。

AG平台人壽遼寧分公司將會一直秉承熱心公益的理念,回饋社會,將AG平台的企業文化融入到公益活動中,用AG平台人的博大胸懷倡導助人為樂的社會風尚。肩負社會責任,彰顯AG平台大愛