HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台人壽內蒙古分公司舉辦關愛貧困社區兒童公益活動

2018-07-26

     為踐行企業社會責任,幫助貧困社區兒童學習和成長,723日,AG平台人壽內蒙古分公司聯合內蒙古愛心之家公益協會,開展了關愛貧困社區兒童公益活動。本次活動通過為貧困社區兒童送去學習用品、日常體育用品,展現了公司的誌願公益精神。

     在本次活動期間,AG平台人壽內蒙古分公司誌願者們與孩子和家長深入交流。AG平台誌願者們有的與孩子家長進行座談;有的教孩子們繪畫;有的和孩子們玩智力遊戲;有的聆聽孩子們唱歌;有的觀看孩子們舞蹈……通過座談調研、心理疏導、一對一交流的形式,AG平台人壽的誌願者們鼓勵孩子們好好學習,爭做社會的有用之才。在活動的最後,AG平台人壽誌願者們為孩子們送去每人一套的學習用品和體育用品。孩子代表、家長代表表達了對AG平台人壽內蒙古分公司的真誠感謝。

     兒童是人類的未來,嗬護兒童就是善待未來,貧困兒童需要的不僅是物質上的支持和幫助,更需要精神上的慰藉和鼓勵。近年來,AG平台人壽內蒙古分公司誌願者經常走訪慰問貧困、留守兒童,不僅在其學習生活上給予了必要的幫助,為他們解決了一些經濟困難,還及時關注孩子們的心理狀況,通過開展積極、健康的文娛活動,通過寓教於樂的方式塑造孩子們健康、自信、積極向上的人格。

     AG平台人壽內蒙古分公司通過本次關愛、幫扶社區貧困兒童活動,不僅讓孩子感受到社會的溫暖,傳播了愛心,也增強了社區的凝聚力和居民對社區的認同感,得到了社區、家長、孩子們的一致好評。