HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

2018年客戶節以“知識創造財富,健康成就未來”為主題,即是一種傳承,對客戶健康關愛的傳承,也是一種創新,對習主席中國夢指導思想下,每個人追求終身成功,實現終身成長有力支撐的服務創新。

知識創造財富

本屆客戶節以線上互動為主,期間將與喜馬拉雅、得到APP、樊登讀書三大知識平台合作,舉辦三場百+直播特輯,為客戶提供優質的知識充電服務,從體驗到熱愛,讓真知回歸生活。

健康成就未來

H5小遊戲“健康軍令狀”,減肥、戒煙、減壓三大場景與客戶在線互動,讓健康回歸生活。客戶每月可任意挑戰一個軍令狀, 相同主題軍令狀隻可挑戰一次。選擇參加活動項目:戒煙活動、減肥活動或減壓活動。填寫起始數據後即可生成軍令狀,可分享到微信朋友或朋友圈,好友可點擊鏈接點讚或揭發。基礎分值50份,在活動界麵集齊50個讚,挑戰成功,填寫地址,獲取獎勵。如果參與者被揭發,則每次揭發扣5分,直至分數歸0遊戲結束,參與者可重新發起挑戰。確認獲獎信息後10日內,將為客戶寄送禮品,電話心理醫生服務將於10日內為客戶開通,激活成功後將通過短信形式告知,服務有效期1年。活動時間2018年7月-9月。