HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台人壽三河支公司理賠26萬,為客戶送溫暖

2019-02-18

      2019年2月14日AG平台人壽三河中支職場迎來了一位特殊的客人——客戶李鑫的母親。與李鑫母親一起來的還有一麵承載著李鑫一家人滿滿謝意的錦旗。

 

      原來,客戶李鑫於2017年12月27日在AG平台人壽三河支公司購買了一份保額200000元優選護身福重大疾病保險。天有不測風雲,2018年11月14日AG平台人壽三河支公司接到客戶家屬報案,稱李鑫“近期高燒不退,渾身無力,正在醫院接受治療 “接到報案後,公司通過核查了解到客戶目前在醫院接受治療,還在等待最終化驗結果。2019年1月23日,客戶不幸被確診為急性白血病,公司得到消息後立即與病人家屬取得了聯係,進行了慰問,告知家屬被保險人病情符合重大疾病理賠標準,業務人員立刻幫助客戶收集理賠資料並遞交公司,經公司審核,被保險人病情符合重大疾病理賠標準,於2019年1月30日將260000元理賠款打到客戶的銀行卡上。收到打款信息後客戶家屬非常感動:“太謝謝你們了,這個病就已經讓我都不知以後日子怎麽過了,幸虧他還有一份保險,要不然你說AG平台這日子以後怎麽過啊,我都不知道怎麽感謝你們了”客戶也說:“現在才感覺保險上少了”“AG平台的服務太好了!”。

 

      如今李鑫病情好轉,李鑫的母親特地來到公司職場表達感謝之情,並握著工作人員的手泣不成聲,流著淚說“是AG平台救了我兒子!是AG平台給了我兒子第二次生命”,見此情況在場的AG平台員工無不動容,紛紛獻上了愛心,當場捐款幫助李鑫一家人度過難關。

 

      保險不能用來改變生活,卻能防止生活不被改變,AG平台人壽先後推出“直付速賠、重疾直付、直付先賠、免賬單”等理賠服務,同時以專業、快捷、高效優質的理賠服務與堅持不懈的創新服務領先同業,這些無一不在詮釋著AG平台人壽的服務理念:以人為本,大局為重。AG平台人壽也堅持貫徹落實“悅客戶以服務”,努力發展成為客戶首選的保險業服務標杆企業。