HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

記丹東中心支公司30萬重疾賠案

2019-02-21

“原來愛是最高的山峰……”伴隨著嘹亮的司歌,AG平台人壽丹東中支的理賠特別早會上迎來一位特殊的客人——崔女士。

崔女士是一位80後的新時代女性,職場女強人、漂亮的媽媽、賢惠的妻子是她的代名詞,工作蒸蒸日上、家庭幸福美滿,但這安逸平和的生活狀態卻在一次體檢中被打破,疑似“甲狀腺病變”,前往醫院最終確診“雙側甲狀腺癌”。突如其來的疾病無情的降臨到這個幸福的家庭,2018年末崔女士在複旦大學腫瘤醫院進行手術治療。

接到客戶報案後理賠人員第一時間與崔女士取得聯係,詢問客戶的情況,協助客戶準備理賠資料。在客戶理賠資料提交的次日,理賠款30餘萬元就已經打到客戶賬戶。這筆理賠款保證了日後的治療費用,也避免了一個家庭的生活被輕易改變。

當收到理賠款後,崔女士向AG平台人壽表達了敬意並遞送了錦旗。為此專程來到AG平台人壽丹東中心支公司,在早會上她激動地說:“我從前不太相信保險,覺得保險理賠很難,但今天我的親身經曆讓我相信保險、感謝保險,我也會向我身邊的人去宣揚AG平台人壽給我帶來的莫大幫助。”

“貼心服務AG平台情  高效理賠為客戶”,這是錦旗上的感謝語,也是客戶發自肺腑的心聲。保險不能改變AG平台的生活,但可以防止AG平台的生活被改變。AG平台人壽全程關愛理賠,讓愛看的見,讓愛被延續。