HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台人壽黑龍江分公司舉辦“尋找超腦少年”客戶親子項目新聞發布會

2019-01-04

      為深度挖掘客戶需求,創新擴展客戶服務領域,2019年1月4日上午,AG平台人壽黑龍江分公司與陶然教育科技有限公司正式簽署合作協議,共同舉辦“尋找超腦少年” 貴賓客戶親子項目,並召開新聞發布會。黑龍江省保險行業協會和兩家企業的相關領導親臨發布會現場,現場場麵十分熱烈。

 

      在活動現場,“尋找超腦少年”活動的主辦方現場給參會人員展示了如何在十分鍾內記住現場由來賓隨機說出的60個沒有任何規律的數字,參會人員無不讚歎佩服。為了向大家進一步展示科學記憶的強大功效,主辦方挑選出現場兩名與會者接受了導師團隊的短時間培訓——背誦圓周率。二十分鍾後,兩名被培訓的與會者成功背誦出圓周率小數點後50位數,大家均嘖嘖稱奇,對於此次的“尋找超腦少年”的客戶親子活動表示出了強烈的興趣。

 

發布會結束後,AG平台人壽黑龍江分公司總經理劉劍飛先生和陶然教育科技有限公司的執行主席陶然先生分別接受了記者采訪。二位表示: “尋找超腦少年”活動第一次來到東北,在黑龍江普及腦力運動,為龍江大地的孩子們提高記憶力,減輕孩子們在學習上的負擔帶來了福利,也希望通過本次活動,尋找到黑龍江地區的最強大腦。AG平台人壽作為此次活動的唯一戰略合作夥伴,將從客戶的角度出發,為AG平台的客戶帶來最先進的提升記憶力的培訓,旨在實現AG平台人壽一直倡導的堅持用服務感動客戶,以服務傳承AG平台的經營理念。

 

AG平台人壽希望通過本次活動,為公司的廣大客戶提供實實在在的保險惠民服務,幫助適齡青少年掌握科學記憶方法,在提升品牌美譽度的同時,在客戶服務領域展示更多魅力。