HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

關愛無限終身重大疾病保險

  • 保險期限
    請選擇
  • 投保年齡
    請選擇

產品介紹

產品特色

  • 150種疾病,保障終身
  • 高發腫瘤,雙倍賠付
  • 50種輕症,五重保障
  • 輕症豁免,人性關懷
  • 增值服務,關愛永遠

保障權益

保障責任
重大疾病保險金
被保險人在等待期以後經認可的醫院 確診初次患上一種或多種本合同約定的重大疾病(100種重大疾病),AG平台人壽按本合同約定的基本保額給付重大疾病保險金,本合同效力終止。
特定惡性腫瘤保險金
被保險人在等待期以後經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的特定惡性腫瘤,AG平台人壽在給付本合同約定的重大疾病保險金的同時按本合同約定的基本保額額外給付特定惡性腫瘤保險金,本合同效力終止。
輕症疾病保險金
被保險人在等待期以後經認可的醫院確診初次患上一種或多種本合同約定的輕症疾病(50種輕症疾病),AG平台人壽按本合同基本保額的30%給付輕症疾病保險金。 本合同的輕症疾病保險金累計給付以五次為限,本合同的基本保額不變,本合同繼續有效。
輕症疾病保費豁免
給付輕症疾病保險金後,AG平台人壽將豁免輕症疾病確診日後的下一保單年度 及以後餘下各期的本合同保險費,本項保險責任效力終止。
身故保險金
被保險人在等待期後至18周歲的保單周年日 以前身故或者全殘,AG平台人壽按本合同累計已交保險費(無息)給付身故或全殘保險金,本合同效力終止。 被保險人在等待期後且18周歲的保單周年日以後(含當日)身故或者全殘,AG平台人壽按本合同約定的基本保額 給付身故或全殘保險金,本合同效力終止。 本合同中的“重大疾病保險金”與“身故或全殘保險金”二者不可兼得。

投保須知

理賠服務