HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

New.康贏醫療重疾保障計劃

  • 保險期限
    請選擇
  • 投保年齡
    請選擇

產品介紹

產品特色

  • 重疾保障 “收入”無憂
  • 醫療費用 “高診”無憂

保障權益

保障責任
重大疾病保險金 - 涵蓋100種重大疾病,若被保險人因意外傷害或於合同生效90天後罹患重大疾病,我公司一次性支付重大疾病保險金,保險責任終止。
特定疾病保險金 - 涵蓋35種特定疾病,若被保險人因意外傷害或於合同生效後90天後罹患特定疾病,我公司一次性支付重大疾病保險金的20%,做為特定疾病保險金。
一般醫療保險金(可選) - 對於被保險人需個人支付的、必要且合理的醫療費用,在扣除約定的一萬免賠額後,本公司依照條款給付保險金,最高可賠付300萬元。
惡性腫瘤醫療保險金(可選) - 因初次確診罹患惡性腫瘤而產生被保險人需個人支付的、必要且合理的費用,且當累計給付金額達到一般醫療保險金限額後,本公司依照條款給付保險金,最高可賠付300萬元,且無免賠額。
身故保險金 - 若被保險人因意外傷害或於合同生效90天後身故,我公司一次性支付身故保險金,保險責任終止。

理賠服務