HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

臻享保險產品計劃

  • 保險期限
    請選擇
  • 投保年齡
    請選擇

產品介紹

產品特色

  • 一倍保費,雙倍保障
  • 一款產品,雙重功能
  • 一次臻選,終身受益
  • 一定領取,悅享人生

保障權益

保障責任
重大疾病保險金 - 90天等待期內:不承擔保險責任,但無息返還所交保險費,本合同效力終止; 90天等待期以後:100種重大疾病,確診後AG平台人壽按以下兩項中的較大者給付重大疾病保險金,本合同效力終止。 (1)被保險人確診時本合同的現金價值; (2)本合同約定的基本保額。
特定疾病保險金(創新責任) - 90天等待期內:不承擔保險責任,但無息返還所交保險費,本合同效力終止; 90天等待期以後:前25種重大疾病中可任選5種,確診後AG平台人壽在給付重大疾病保險金的同時按以下兩項中的較大者給付特定疾病保險金,本合同效力終止。 (1)被保險人確診時本合同的現金價值; (2)本合同約定的基本保額。
輕症疾病保險金 - 90天等待期內:不承擔保險責任,但無息返還所交保險費,本合同效力終止; 90天等待期以後:50種輕症,AG平台人壽按本合同基本保額的20%給付輕症疾病保險金,本合同的基本保額不變,每種疾病給付一次、最高五次(不分組)為限,本項保險責任效力終止。
輕症疾病豁免金 - 給付輕症疾病保險金後,AG平台人壽將豁免主險輕症疾病首次確診日後的下一保單年度及以後餘下各期的本合同保險費,本項保險責任效力終止。
養老年金(二選一) - 保險期間為至75周歲:自被保險人年滿71周歲的保單周年日開始至滿期,若被保險人在每年到達保單周年日時生存,AG平台人壽按20%*(主險累計保費+附加險累計保費)給付養老年金。 或 保險期間為至85周歲:自被保險人年滿81周歲的保單周年日開始至滿期,若被保險人在每年到達保單周年日時生存,AG平台人壽按20%*(主險累計保費+附加險累計保費)給付養老年金。
身故或全殘保險金(主險) - 90天內患疾病身故,不承擔保險責任,但無息返還所交保險費, 本合同效力終止; 90天後,18歲前身故或全殘:給付2倍累計已交保費(無息),本合同效力終止; 90天後,18歲後身故或全殘:AG平台人壽按MAX{基本保險金額,當年現金價值}給付身故保險金,本合同效力終止。 因意外導致身故或全殘,無等待期。
身故或全殘保險金(附險) - 若被保險人身故或全殘,AG平台人壽給付附加險累計所交保費,附加險合同效力中止。

投保須知

理賠服務