HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

AG平台百福終身年金壽險

  • 保險期限
    請選擇
  • 投保年齡
    請選擇

產品介紹

產品特色

  • 定期投入,終身受益
  • 身故保障,本金不失
  • 保證領取,功能多樣
  • 責任簡單,領取靈活

保障權益

保障責任
年金 - 若被保險人在本合同年金開始領取日及以後的每一個保單周年日生存,AG平台人壽按照基本保額的10%給付年金。 本合同的年金開始領取日為被保險人年滿以下五種方式中(45歲、50歲、55歲、60歲、65歲)的一種所對應的周歲年齡之後的首個保單周年日,由您投保時進行選擇並在保險單上載明。
身故保險金 - 若被保險人在年金開始領取日前身故,AG平台人壽按已收取保險費與身故時本合同現金價值二者相比的較大者給付身故保險金,本合同效力終止。 若被保險人在年金開始領取日後20年內身故,AG平台人壽按下列兩者較大者一次性給付身故保險金,本合同效力終止: (1)身故時本合同基本保額的200%與已給付年金金額兩者的差額; (2)身故時本合同的現金價值。 若被保險人在年金開始領取日後20年後身故,AG平台人壽按身故時本合同現金價值給付身故保險金,本合同效力終止。

投保須知

理賠服務

理賠須知

電話報案 撥打95542 專職人員回訪 理賠申請 結案