HI,歡迎來到AG平台人壽!

AG平台人壽保險股份有限公司-創新AG平台 關愛永恒

AG平台人壽全國統一客服專線 95542

“V來星”兒童綜合意外保障計劃B款

  • 保險期限
    請選擇
  • 投保年齡
    請選擇

產品介紹

產品特色

  • 專為3-18周歲兒童設計,涵蓋意外/疾病身故、醫療/住院津貼責任
  • 一次購買全年保障,保費低廉,關愛有佳
  • 投保簡單、快速便捷、省時方便

保障權益

健康醫療保障
學生兒童意外傷害醫療責任保險金(100,80%) 2萬 學生兒童意外傷害醫療責任保險金(100,80%)
學生兒童意外住院津貼責任(180天) 50元/天 學生兒童意外住院津貼責任(180天)
意外保障
學生兒童意外身故和傷殘保險金 10萬 學生兒童意外身故和傷殘保險金
學生兒童疾病身故保險金 10萬 學生兒童疾病身故保險金

投保須知

注意事項

  1. 1本計劃由AG平台人壽保險股份有限公司承保,目前分支機構分布:大連、湖北、河北、遼寧、北京、河南、黑龍江、安徽、山東、江蘇、四川、福建、陝西、內蒙古、吉林、江西、浙江、山西、廣東、重慶。本產品在本公司設有分公司的地區銷售。
  2. 2本計劃保險期內每名被保險人最多可投保1份,多投部分無效;被保險人年齡須滿足3-18周歲。
  3. 3按照國家保險監管機關的規定,10周歲以內未成年人身故給付保險金在各家保險公司的總和不超過20萬元(不包括航空或重大自然災害意外身故保險金額),10-18周歲以內未成年人身故給付保險金在各家保險公司的總和不超過50萬元(不包括航空或重大自然災害意外身故保險金額)。
  4. 4本計劃為網絡銷售產品,網上投保、網上支付、網上即時核保並出具電子保單,您可登陸AG平台人壽官網,或撥打AG平台人壽客服電話95542(0411_95542)查詢、驗真。

理賠服務

理賠流程

  1. 1電話報案
  2. 2撥打95542
  3. 3專職人員回訪
  4. 4理賠申請
  5. 5結案